Categoria: Agonisti

03/10/2010

Il settore giovanile ALTO LAZIO Atletica Colavene in crescita

Clicca per ingrandire

Quella di fine Settembre inizio Ottobre è stata una settimana molto intensa per l’atletica viterbese con ben due manifestazioni, giovedì 30 settembre il “Trofeo Finass Assicurazioni” e sabato 2 Ottobre il “Trofeo d’Autunno” svoltesi presso il campo scuola di Viterbo. L’Alto Lazio Colavene di Civita Castellana ha presentato in entrambi le occasioni la squadra Esordienti A che ha ottenuto degli ottimi risultati. Nel “Trofeo Finass” era previsto un Triathlon comprendente la gara di velocità sui 50 metri, il salto in lungo ed i 600 metri; nella categoria femminile tutti e tre i gradini del podio sono stati occupati dalle rappresentanti dell’Alto Lazio di Civita Castellana con Martina Turco al primo posto che ha corso i 50 metri in 8” netti (3°tempo) , ha saltato 3.88 m nel lungo (migliore misura) e ha vinto anche i 600 metri con 2’14”3, al secondo posto della sommatoria delle gare si è piazzata Chiara Marini che ha concluso i 50 metri con il 2° tempo assoluto 7”9, ha saltato 3.58 (3a misura) correndo i 600 metri in 2’18”7 (2° tempo ), sul terzo gradino Giorgia Angeli che ha vinto la gara dei 50 con 7”7, si è piazzata al secondo posto nel lungo con 3.75 ed al 6°posto nei 600 m con 2’50”4. L’altra rappresentante dell’Alto Lazio Civita Castellana e cioè Alessia Evangelisti ha concluso al 7° posto nella graduatoria della gara multipla con i seguenti risultati: 9”4 sui 50 metri, 2.95 nel lungo e 2’57”2 nei 600metri. Nella categoria maschile, l’unico rappresentante della nostra società è stato Federico Marcucci che si è piazzato al 2° posto del Triathlon correndo i 50 metri in 8”4 (2° tempo), vincendo nel lungo con 3.60 con 2’31”5 nei 600 metri (3° posto assoluto). Sabato 2 Ottobre nel “Trofeo d’Autunno” ancora soddisfazioni dalla squadra femminile della categoria Esordienti A con il 1° posto di Giorgia Angeli nei 50hs con 9”2 davanti a Martina Turco con 9”3, al 4°posto Chiara Marini con 10” netti e d al 6°posto Alessia Evangelisti con 11”5; nel salto in alto, prova sempre difficile poiché molto tecnica, successo di Chiara Marini con Giorgia Angeli al 2°posto con la medesima misura di 1.10, mentre altri due podi ci sono stati nel lancio del vortex con Martina Turco al 2° posto con il suo primato personale di 36.45 ed Alessia Evangelisti al 3°posto con 12.81. Ancora due belle giornate, quindi, per i nostri giovani atleti; una particolare menzione vogliamo farla per Alessia Evangelisti che sta mostrando uno spiccato spirito di squadra partecipando con grande agonismo a tutte le manifestazioni e questo per la nostra società rimane l’obiettivo principale. La prossima manifestazione si terrà sempre a Viterbo giovedì 7 Ottobre, di scena il “Trofeo Alto Lazio Colavene” per tutte le categorie, gli Esordienti A saranno alle prese con il Biathlon, 50 metri e getto del peso le discipline, si finirà con il tradizionale “caccia al personale” il 30 Ottobre come sempre atto di chiusura della stagione.